Рецепт готовила
2012.09.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.09.12 в 20:55
Просмотров: 9375
На кухне у: 41
Приготовили: 1
О рецепте капустного киша
В нашей семье Киш – это самый любимый вид пирога. Готовим его на завтрак в выходные, к чаю для гостей и просто так… Капустный киш не менее вкусный, чем представленный мной ранее, луковый.
Приготовление капустного киша
- Шаг 1 1 Нашинковать и потушить до прозрачности капусту и лук с добавлением любимых специй. Оставить остывать.
- Шаг 2 2 Из яйца, мягкого маргарина и муки замесить тесто. Муки нужно столько, сколько возьмет тесто до состояния: не прилипает к рукам, но еще мягкое.
- Шаг 3 3 Тесто выложить в форму, не забить сделать из него бортики. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 град. минут на 5-10.
- Шаг 4 4 Взбить 2 яйца с молоком и щепоткой соли.
- Шаг 5 5 Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.
- Шаг 6 6 Залить омлетной смесью и отправить в духовку на 30-40 минут, до образования золотистого румянца.
-
Шаг 7
7
Достаем и минут 10 даем остыть. Ну а дальше зовем домашних к столу! ;)
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкуснятина)
Ой, какая прелесть! Хочу, хочу!!!! Забираю в копилочку))))
На здоровье!
Хороший рецепт!
Спасибочки
Очень хороший рецепт, попробуй еще из цветной капусты, очень вкусно получается, рекомендую=)))
Marinaby, спасибочки, обязательно попробую (киши очень любим и готовим часто)
Замечательно!
Helen, спасибочки)))
Вкусно получилось. Готовила такое впервые. Спасибо
Очень рада, что понравилось
Забрала!
На здоровье!
Вкусный киш, люблю такие открытые пироги=))
Кристинка, мы тоже
очень вкусно!!!
Катюшка, Спасибочки