Рецепт готовила
2015.05.19
Рецепт готовила
2015.02.14
Рецепт готовила
2015.02.13
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
12.02.15 в 21:55
Просмотров: 4840
На кухне у: 57
Приготовили: 3
О рецепте грибного пирога
Очень вкусный и сытный пирог!
Ингредиенты:
грибы белые | 400 г |
у меня мороженые | |
луковица большая | 1 шт |
картофель вареный | 500 г |
мука | 175 г |
масло сливочное | 100 г |
сметана | 50 г |
разрыхлитель | 3 г |
сливки | 100 г |
яйцо | 1 шт |
укроп | по вкусу |
Приготовление грибного пирога
- Шаг 1 1 лук нарезать полукольцами и обжарить
- Шаг 2 2 грибы обжарить до готовности
- Шаг 3 3 муку с разрыхлителем и маслом порубить в крошку
- Шаг 4 4 добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто.Положить его в холодильник на час
- Шаг 5 5 картофель нарезать кубиком
- Шаг 6 6 сливки взбить с яйцом
- Шаг 7 7 смешать картофель,грибы,лук и укроп
- Шаг 8 8 в смазанную форму выложить тесто,оформляя небольшие бортики
- Шаг 9 9 на тесто выложить начинку
- Шаг 10 10 залить пирог сливками и посыпать натертым сыром
- Шаг 11 11 запекать пирог при Т 180гр около 40минут
- Комментарии (30)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 30Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Отлично!
Пал Саныч,
Вот смотрит на меня из холодильника последний кусок этого пирога и манит!Меня сдерживает только полночь на часах)
newcomer, а что ж ты не спишь-то в полночь???
Вкусно-то как!
Екатерина, спасибо,Катя!
Очень понравился пирожок, тесто отличное! Рассыпчатое и очень подходит к данной начинке! Наташ, спасибо за твои рецептики !
Светик,как я рада,что мои рецепты тебе по душе!!! А пирожок-то твой- КРАСАВЕЦ!!!
Спасибо за рецепт Наташа! очень вкусно и сытно. Буду обязательно готовить. Я правда готовила из шампиньонов , понятное дело они не такие ароматные .Но , я добавила бекон когда жарила лук. Результат вкусный. И тесто мне понравилось, первый раз не добавляла муки дополнительно-рецепт идеальный . СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наташа !!!!! Звёзды ещё позавчера отдала , потому как знала ,что будет вкусно!!!
спасибо,Оля, за такой сверх положительный и подробный отзыв, а также за отличный фотоотчет!
Тоже обязательно буду пробовать
буду рада Вашему отзыву и фото! Спасибо,Лена!
Какая прелесть, обязательно буду пробовать!
Спасибо,Оля!
Я приготовила это блюдо!
сливки смешать с яйцом, а потом куда их девать?!
Всё, всё.. Нашла!!