Добавлен:
24.11.13 в 22:46
Просмотров: 1221
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Рецепт этого пирога публиковался в газете “New York Times” ежегодно в период с 1983 по 1995 года по многочисленным просьбам американских домохозяек. Вот и я решила попробовать!
Ингредиенты:
сахар | 1 стак. |
2 ст.л. оставляем для посыпки | |
масло сливочное | 120 г |
яйцо куриное | 2 шт |
мука | 1 стак. |
слива свежая | 12 шт |
соль | 1 щеп. |
корица молотая | 1 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Взбиваем масло с сахаром.
- Шаг 2 2 По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая.
-
Шаг 3
3
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем и добавляем в тесто. Замешиваем густое тесто.
Включаем духовку на 180 градусов.
Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму и разравниваем. -
Шаг 4
4
Сливы моем, делим на две половинки. Сверху не вдавливая, выкладываем половинки слив.
Смешиваем 2 ст.л. сахара с корицей и присыпаем сливы.
Выпекаем 40-45 минут до готовности. - Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте