Добавлен:
16.12.13 в 18:18
Просмотров: 2209
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте апельсинового пирога
Легкий и очень вкусный пирог без добавления масла…
Ингредиенты:
апельсины | 5 шт |
яйца | 5 шт |
сахар | 320 г |
мука | 320 г |
цедра апельсина | по вкусу |
масло для смазки | 1 ч. л. |
лимон | 1 шт |
Приготовление апельсинового пирога
- Шаг 1 1 Яйца слегка взбить. Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать.Постепенно добавить муку.
- Шаг 2 2 Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки. Добавить кусочки и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
- Шаг 3 3 Смазать дно и стенки формы. Вылить в нее тесто. Выпекать около 1 часа.
- Шаг 4 4 Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой. Если тесто покажется сыровато, смело можно добавлять к выпечке еще минут 15.
- Шаг 5 5 Приятного чаепития!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво!
спасибо)
пирог, наверно, апельсиновый при апельсиновый)) красивый)
Masha Volgina, да…апельсин в нем достаточно)))
вкуснота!
Вишенка…, спасибо)
и пахнет наверно……!
NaTaLiAtim, аромат чудесный
Очень нежно!
Очень аппетитно!
я не сладкоежка, и даже я съела пару кусочков)) спасибо вам девочки)))