Добавлен:
01.08.12 в 23:14
Просмотров: 1263
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте коки с самфайной
Кока – блюдо испанской кухни,похожее на пиццу. В каждой стране есть похожие блюда, тесто и ингредиенты, немного меняетсяно. Я делюсь с Вами рецептом каталанской Коки.
Ингредиенты:
масло оливковое | 200 г |
может быть и подсолнечного, хотя я использовал оливковое | |
пиво | 1 стак. |
(не холодного) | |
вода | 0.5 стак. |
мука | 500 г |
тесто, пока не перестанет быть липким | |
баклажан | 2 шт |
перец болгарский | 3 шт |
(печёные перцы ) | |
сардины в масле | 1 шт |
колбаса домашняя | 100 г |
соль | по вкусу |
Приготовление коки с самфайной
-
Шаг 1
1
Тесто простое. В состав входят один стакан пива и один стакан подсолнечного масла, плюс немного соли и столько муки сколько тесто возьмёт (до того момента когда тесто перестаёт быть лепким).
Тесто выкладываем на противень,я делала прямоугольной формы(можно делат квадратную) - Шаг 2 2 Баклажаны и перец нарезаем кубиками(Лучше брать красный и зеленый перец,тогда получается красочная кока),выкладываем на наше тесто,также выкладываем консервированные сардины ,я брала 1 штуку и кусочек домашней колбасы,и отправляем в духовку на 35 минут.Приятного Вам аппетита!!!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хочу!