Кока с самфайной

по этому рецепту
Добавлен: 01.08.12 в 23:14
Просмотров: 1263
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте коки с самфайной

Кока – блюдо испанской кухни,похожее на пиццу. В каждой стране есть похожие блюда, тесто и ингредиенты, немного меняетсяно. Я делюсь с Вами рецептом каталанской Коки.

Ингредиенты:

масло оливковое 200 г
может быть и подсолнечного, хотя я использовал оливковое
пиво 1 стак.
(не холодного)
вода 0.5 стак.
мука 500 г
тесто, пока не перестанет быть липким
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
(печёные перцы )
сардины в масле 1 шт
колбаса домашняя 100 г
соль по вкусу

Приготовление коки с самфайной

  • Шаг 1
    Приготовление коки с самфайной: шаг 1
    1 Тесто простое. В состав входят один стакан пива и один стакан подсолнечного масла, плюс немного соли и столько муки сколько тесто возьмёт (до того момента когда тесто перестаёт быть лепким).

    Тесто выкладываем на противень,я делала прямоугольной формы(можно делат квадратную)
  • Шаг 2
    Приготовление коки с самфайной: шаг 2
    2 Баклажаны и перец нарезаем кубиками(Лучше брать красный и зеленый перец,тогда получается красочная кока),выкладываем на наше тесто,также выкладываем консервированные сардины ,я брала 1 штуку и кусочек домашней колбасы,и отправляем в духовку на 35 минут.Приятного Вам аппетита!!!!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Екатерина
02.08.12 в 09:37
Екатерина [Король кулинарии]

Хочу!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте