Добавлен:
04.11.13 в 11:27
Просмотров: 2037
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте пудинга с грушами
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
тесто | |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
тесто | |
мука | 120 г |
тесто | |
молоко | 200 мл |
тесто | |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
тесто | |
груша | 2 шт |
начинка | |
яблоко | 1 шт |
начинка | |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
начинка | |
корица молотая | 1 ч. л. |
начинка | |
сок лимона | 2 ст. л. |
начинка | |
масло сливочное или маргарин | 3 ст. л. |
для смазывания формочек | |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
для украшения |
Приготовление пудинга с грушами
- Шаг 1 1 Делаем тесто В миске соединить и перемешать яйца,сахарную пудру и ванильный сахар Затем постепенно всыпать просеянную муку,влить половину молока и тщательно перемешать Когда смесь станет однородной,добавить оставшееся молоко Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь
- Шаг 2 2 Груши и яблоки вымыть,очистить,удалить семена и нарезать тонкими пластинками Затем полить лимонным соком
- Шаг 3 3 Обвалять в смеси сахарной пудры и коричы
- Шаг 4 4 Духовку разогреть до 230 градусов В формочки для кексов налить растопленного сливочного масла Хорошо смазать края и бортики Поставить формочки в духовку на 2-3 минуты пока масло не расколится
- Шаг 5 5 Горячие формочки наполнить наполовину тестом Затем положить по нескольку кусочков груш и яблок
- Шаг 6 6 Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут пока пудинги хорошенько не зарумянятся Вынуть их из духовки и сразу же достать из формочек При подаче посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно
Очень нравится!!! Вкуснотища!!!!
Вкусненько!Звездочки завтра)
Очаровательные!