Добавлен:
04.04.17 в 19:56
Просмотров: 1782
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте яблочного хлеба на молоке
Очень ароматный и мягкий хлеб.
Ингредиенты:
молоко | 175 мл |
майонез | 1 ст. л. |
яблоки | 70 г |
мука пшеничная | 450 г |
дрожжи сухие | 1.5 ч. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление яблочного хлеба на молоке
- Шаг 1 1 В ведёрко хлебопечки налить молоко и добавить майонез.
- Шаг 2 2 Добавить очищенные и натёртые на тёрку яблоки.
- Шаг 3 3 Просеять в ведёрко муку, добавить соль, сахар и дрожжи.
- Шаг 4 4 Выставить режим “основной”, вес хлеба 750 г, корочка средняя.
-
Шаг 5
5
Выпекать хлеб до готовности.
Затем остудить на решётке. -
Шаг 6
6
Когда хлеб остынет, нарезать его на кусочки.
Приятного аппетита! - Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой хлебушек интересный. Очень вкусный должно быть
Галь, очень вкусный! Уже не раз его пекла.
Обязательно попробую,заинтересовал.
Расскажешь потом.
такой ровненький мякиш,прелесть!
Спасибо Танюша!