Добавлен:
27.07.12 в 01:23
Просмотров: 4993
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте парижского хлеба
Очень люблю хлеб с пикантным вкусом.Рекомендую!
Ингредиенты:
яйцо | 1 шт |
молоко | 240 мл |
вода теплая | 20 мл |
соль | 1 ч. л. |
сахар-песок | 1 ст. л. |
масло сливочное | 2 ст. л. |
растопить | |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
дрожжи прессованные | 10 г |
мука белая высшего сорта | 450 г |
мука ржаная обдирная | 65 г |
зелень укропа | по вкусу |
в конце 2 замеса | |
базилик сушеный | 1 ч. л. |
в конце 2 замеса | |
семена тмина | 1 ч. л. |
в конце 2 замеса |
Приготовление парижского хлеба
- Шаг 1 1 Загрузить все ингредиенты (кроме приправ) в ведерко хлебопечки.Выставить цвет корочки Темный,вес Макси,режим 1 или Основной и начать 1 замес…
- Шаг 2 2 Подготовить дополнительные ингредиенты.
- Шаг 3 3 Добавить их в конце 2 замеса…
- Шаг 4 4 Парижский хлеб готов ! Еще в ведерке хлебопечки.
- Шаг 5 5 Горячий еще…А аромат ! Мммм…..
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Воздушный хлебушек, красивый!
А вкусный какой !
Шикарный хлебушек!
Еще один хлеб-красавец!!! И название какое заманчивое!
Рецепт взят с сайта о хлебопечении.Хлеб обалденно вкусный.Самое интересное,что в нем смесь двух масел.И когда ешь,сливочное ощущается…
Возьму его в копилочку, когда решусь на очередное выпекание – возьму этот рецепт
Valentina, на здоровье !
Какой здоровский хлебушек!
Очень люблю это дело…У меня и сейчас в хлебопечке свежий хлебушек расстаивается…
Хорошо Вам!)))
Екатерина, спасибо на добром слове !
Обалдеть, какую прелесть вы делаете!!! Я так рада,а то мне так надоели одни и те же рецепты.