Добавлен:
03.11.11 в 01:39
Просмотров: 3352
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте вишнёво-черничного пудинга
Танюшка не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 125 г |
соль | 1 щеп. |
яйца | 2 шт |
сахарная пудра | 25 г |
плюс пудра на посыпку.... | |
молоко | 300 мл |
ванильный сахар | 10 г |
вишня | 250 г |
черника | 250 г |
крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Приготовление вишнёво-черничного пудинга
- Шаг 1 1 муку с солью, пудрой и ванильным сахаром пересеять в миску…
- Шаг 2 2 сделать лунку и вбить туда яйца….
- Шаг 3 3 влейте немного молока и размешайте, чтобы получилось густое тесто…
- Шаг 4 4 вливайте по немногу молоко каждый раз размешивая до однородности…. должно получиться однородное жидкое тесто…
- Шаг 5 5 керамическую форму смазываем маслом, ягоды перемешиваем с крахмалом и высыпаем их на дно формы…
- Шаг 6 6 заливаем ягоды тестом, постарайтесь чтобы ягоды не торчали из теста…. отправляем пудинг в духовку при 180 градусах на час, может даже больше…. пудинг подавать тёплым и обильно присыпать пудрой….
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!!!
спасибо)) по вкусу было как большой блинчик с ягодами)))))
Аппетитно выглядит! Люблю много начики!!! Не жирной!