Вишнёво-черничный пудинг из жидкого теста

по этому рецепту
Добавлен: 03.11.11 в 01:39
Просмотров: 3352
21
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте вишнёво-черничного пудинга

Танюшка не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 125 г
соль 1 щеп.
яйца 2 шт
сахарная пудра 25 г
плюс пудра на посыпку....
молоко 300 мл
ванильный сахар 10 г
вишня 250 г
черника 250 г
крахмал кукурузный 1 ст. л.

Приготовление вишнёво-черничного пудинга

  • Шаг 1
    Приготовление вишнёво-черничного пудинга: шаг 1
    1 муку с солью, пудрой и ванильным сахаром пересеять в миску…
  • Шаг 2
    Приготовление вишнёво-черничного пудинга: шаг 2
    2 сделать лунку и вбить туда яйца….
  • Шаг 3
    Приготовление вишнёво-черничного пудинга: шаг 3
    3 влейте немного молока и размешайте, чтобы получилось густое тесто…
  • Шаг 4
    Приготовление вишнёво-черничного пудинга: шаг 4
    4 вливайте по немногу молоко каждый раз размешивая до однородности…. должно получиться однородное жидкое тесто…
  • Шаг 5
    Приготовление вишнёво-черничного пудинга: шаг 5
    5 керамическую форму смазываем маслом, ягоды перемешиваем с крахмалом и высыпаем их на дно формы…
  • Шаг 6
    Приготовление вишнёво-черничного пудинга: шаг 6
    6 заливаем ягоды тестом, постарайтесь чтобы ягоды не торчали из теста…. отправляем пудинг в духовку при 180 градусах на час, может даже больше…. пудинг подавать тёплым и обильно присыпать пудрой….
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Таня
03.11.11 в 20:44
Таня [Шеф-повар]

Вкусно!!!

Танюшка
03.11.11 в 20:46
Танюшка [Мастер шеф]

спасибо)) по вкусу было как большой блинчик с ягодами)))))

supergi
05.11.11 в 23:40
supergi [Мастер шеф]

Аппетитно выглядит! Люблю много начики!!! Не жирной! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте