Рецепт готовила
2012.04.06
Рецепт готовила
2012.01.16
Рецепт готовила
2011.11.18
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
02.11.11 в 15:33
Просмотров: 5604
На кухне у: 25
Приготовили: 3
Приготовление флонярда
- Шаг 1 1 Миксером взбиваем яйца в крепкую пену.
- Шаг 2 2 Не прекращая взбивать добавляем сахар, муку, растительное масло.
- Шаг 3 3 Нагреваем молоко, не доводя его до кипения и небольшими порциями добавляем в тесто.
- Шаг 4 4 Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем ломтиками.
-
Шаг 5
5
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Наливаем тесто в форму, сверху выкладываем яблоки. - Шаг 6 6 Духовку разогреваем до 220С. Выпекаем флонярд 30-40 минут. Он должен подняться и хорошо подрумяниться.
- Шаг 7 7 Перед подачей на стол даем пирогу чуть остыть. Можно подавать с горячим шоколадом.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Ммм… должен быть очень нежным! Люблю яблочную выпечку! Беру
Приготовила Флонярд, а оказывается, он тут уже есть)))) причём у меня рецепт один в один такойже)))) оооооочень вкусно))))
Таня, какой аппетитный!
спасибо!!!! попробуйте, если яблочная выпечка вам нравится, думаю этот десерт не оставит вас равнодушной!!!!!
Очень люблю яблочную выпечку! Яблоки есть! Буду готовить!
Вкусно,конечно,очень,только я так и не поняла,почему он у меня сел
Катя, я так понимаю, что он и должен сесть…. и ещё советую печь его как перевёрнутый, т.е. яблоками вниз…. тогда он сочнее и яблоки не пригорают….))))
Катя, осел он из-за того что в нем совсем мало муки.
Попробую)
Да я так и подумала,ну хоть знать теперь буду,а то я такой кондитер…
Ну вот и мое произведение готово!
Света, очень красивый получился!!!!