Добавлен:
03.11.11 в 02:58
Просмотров: 3348
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте персикового пирога
Получается легкий и в меру сладкий
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
яйца свежие | 5 шт |
сахар белый | 1 стак. |
масло сливочное или маргарин | 200 г |
персики свежие | 3 шт |
или консервированные | |
ванильный сахар | 0.5 ч. л. |
пекарский порошок | 1 ч. л. |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
Приготовление персикового пирога
- Шаг 1 1 сливочное масло растирается до единой консистенции с сахаром и ванильным порошком
- Шаг 2 2 добавляются желтки яиц, масса тщательно перемешивается
- Шаг 3 3 добавляем муку, пекарский порошок, тесто должно быть консистенции как на бисквит
- Шаг 4 4 тесто выливается в форму для выпечки, устеленную пергаментом, сверху выкладываем слой долек персиков
- Шаг 5 5 выпекается пирог при температуре 180 градусов до готовности. в это время делаем крем из белков и сахарной пудры
- Шаг 6 6 после того, как готовый пирог немного остынет , поливаем кремом
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)