Добавлен:
02.09.15 в 12:35
Просмотров: 2557
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте творожного штоллена
Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
масло сливочное | 200 г |
тесто | |
сахар | 180 г |
тесто | |
яйца | 2 шт |
тесто | |
корица молотая | 1 щеп. |
тесто | |
цедра лимона | 1 ч. л. |
тесто | |
творог | 250 г |
тесто | |
ром темный | 3 ст. л. |
тесто | |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
тесто | |
цукаты | 120 г |
тесто | |
орехи | 80 г |
тесто | |
мука | 500 г |
тесто+немного для присыпки | |
масло сливочное | 50 г |
для смазывания штоллена | |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
для присыпки |
Приготовление творожного штоллена
- Шаг 1 1 Размягченное сливочное масло,сахар и яйца взбить в миске в пышную пену.Добавить корицу и цедру лимона.
- Шаг 2 2 В отдельной посуде растереть творог с ромом и добавить в маслянную массу.Просеять на массу муку с разрыхлителем,подмешать цукаты и орехи
- Шаг 3 3 Вымесить элостичное тесто,раскатать его на посыпанной мукой поверхности и сформировать кекс в виде полена
- Шаг 4 4 Аккуратно переложить изделие на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать при 180 градусах 45-50 минут Готовый кекс теплым смазать маслом и посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте