Австрийский творожный штоллен

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.15 в 12:35
Просмотров: 2500
47
от 9 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте творожного штоллена

Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

масло сливочное 200 г
тесто
сахар 180 г
тесто
яйца 2 шт
тесто
корица молотая 1 щеп.
тесто
цедра лимона 1 ч. л.
тесто
творог 250 г
тесто
ром темный 3 ст. л.
тесто
разрыхлитель 2 ч. л.
тесто
цукаты 120 г
тесто
орехи 80 г
тесто
мука 500 г
тесто+немного для присыпки
масло сливочное 50 г
для смазывания штоллена
сахарная пудра 2 ст. л.
для присыпки

Приготовление творожного штоллена

  • Шаг 1
    Приготовление творожного штоллена: шаг 1
    1 Размягченное сливочное масло,сахар и яйца взбить в миске в пышную пену.Добавить корицу и цедру лимона.
  • Шаг 2
    Приготовление творожного штоллена: шаг 2
    2 В отдельной посуде растереть творог с ромом и добавить в маслянную массу.Просеять на массу муку с разрыхлителем,подмешать цукаты и орехи
  • Шаг 3
    Приготовление творожного штоллена: шаг 3
    3 Вымесить элостичное тесто,раскатать его на посыпанной мукой поверхности и сформировать кекс в виде полена
  • Шаг 4
    Приготовление творожного штоллена: шаг 4
    4 Аккуратно переложить изделие на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать при 180 градусах 45-50 минут Готовый кекс теплым смазать маслом и посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте