Рецепт готовила
2013.05.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.09.11 в 19:26
Просмотров: 6509
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте творожника с малиной
Пирог получается нежный, структура плотная (готовила по рецепту Чадеевой Ирины).
Ингредиенты:
сахар | 75 г |
яйца | 2 шт |
цедра лимона | 1 ст. л. |
творог | 200 г |
крахмал кукурузный | 40 г |
малина | 20 шт |
Приготовление творожника с малиной
- Шаг 1 1 В миску выбить 2 яйца.
- Шаг 2 2 Добавить цедру лимона…
- Шаг 3 3 и творог, который нужно протереть через сито.
- Шаг 4 4 Добавить крахмал кукурузный (можно заменить 70 граммами муки). Вымесить тесто. Выложить в смазанную форму и присыпанную мукой форму
- Шаг 5 5 Выложить в форму тесто, сверху слегка “утапливая” положить малину.
-
Шаг 6
6
Выпекать 50 мин при 180 гр.
Подавать остывшим.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно!
Оч вкусный пирог! Добавила вишню.
Аппетитно!