Добавлен:
19.02.12 в 01:50
Просмотров: 2928
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте ватрушек коломинских
Очень вкусно!!!
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
морковка | 1 шт |
я не клала | |
лук | 1 шт |
сливочное масло | 50 г |
подсолнечное масло для обжарки | 1 ст. л. |
петрушка свежая | 30 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
мука | 50 г |
фарш | 500 г |
Приготовление ватрушек коломинских
- Шаг 1 1 лук нарезать, морковь потереть и обжарить. добавить нарезанную зелень и выдавенный чеснок, еще немного обжарить.
- Шаг 2 2 добавить ложку томатной пасты, перемешать и отключить. остудить.
- Шаг 3 3 тесто раскатать и разделить на кружочки.
- Шаг 4 4 остывшие овощи смешать с фаршем, посолить и поперчить. все хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 на тесто выложит фарш и заделать края.
-
Шаг 6
6
противень смазать маслом и выложить ватрушки.
выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр выпекать 20-30 мин. - Шаг 7 7 прятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Надо обязательно попробовать,я такое ещё не делала.Спасибо за рецептик!
на здоровье )))
и от меня спасибо!!! Забрала)
класс!