Добавлен:
07.04.16 в 22:07
Просмотров: 1644
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте шарлотки под шоколадным фондю
Этот вкусный пирог сочетает в себе простоту и необычность за счет нежного шоколодного сиропа и сочных яблок.
Ингредиенты:
мука белая | 200 г |
сахар | 200 г |
яблоки | 1 кг |
соль | 1 щеп. |
масло для смазки | 100 г |
яйца | 8 шт |
шоколад | 200 г |
Сливки | 250 мл |
сода гашеная | 2 г |
пол чайной ложки |
Приготовление шарлотки под шоколадным фондю
- Шаг 1 1 Подготовить протвень для яблок(смазать растопленным маслом)
- Шаг 2 2 Нарезать 1 кг яблок и положить аккуратно в противень
- Шаг 3 3 Для теста:перемешать в кострюле или в какой-нибудь удобной емкости 8 яиц и 2 стакана сахара до появления пены.
- Шаг 4 4 Добавить соль.
- Шаг 5 5 Добавить 2 стакана муки после хорошо перемешать.
- Шаг 6 6 В конце приготовления теста погасить соду уксусом
- Шаг 7 7 Тесто перемешать и залить яблоки.
- Шаг 8 8 Поставить в духовку на 15 минут.
-
Шаг 9
9
Для приготовления шоколодного фондю я использовала мультиварку.
Сначала разделила 2 плитки шоколода на дольки и уложила аккуратно в мультиварку.
Добавила 250 г. сливок(желательно 22% жирности) и поставить программу мультиповар 5 минут до окончания программы перемешивать. - Шаг 10 10 Приятного аппетита!!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мммм… Вкусно как!!!