Блины на дрожжах с сыром и колбасой

по этому рецепту
Добавлен: 28.08.15 в 15:49
Просмотров: 759
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Дорогие гости!!!!
Ненавижу фотографировать еду(((((
Поэтому фоток нет, а главная честно слизана из интернета

Ингредиенты:

мука 2 стак.
молоко 500 мл
дрожжи сухие 0.5 шт
сахар 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Растительное масло 4 ст. л.
жир или масло для жарки 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Блины на дрожжах с сыром и колбасой: шаг 1
    1 По аналогии с дрожжевым тестом, блины на дрожжах ставятся на опаре. Молоко нужно подогреть до 30-35 градусов Цельсия. Добавить к молоку муку, столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Прессованные дрожжи нужно предварительно смешать с тёплым молоком и сахаром и дать им немного подняться. Хорошо перемешать ингредиенты и поставить опару в тёплое место подниматься где-то на 30-40 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Блины на дрожжах с сыром и колбасой: шаг 2
    2 Когда опара хорошо поднимется её можно немного сдобрить, чтобы блины получились вкуснее. Таким образом, нужно насыпать соли, долить масла (сливочное масло предварительно растопить и охладить), вбить пару яиц и добавить ещё немного сахара.
    Тщательно перемешать тесто, лучше это делать миксером, чтобы разбились все мелкие комки муки. Получилось жидкое дрожжевое тесто на блины.

  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Блины на дрожжах с сыром и колбасой: шаг 3
    3 Нагреваем сковороду, смазываем её салом. Далее делаем это при необходимости. Наливаем тесто на сковороду. Активно наклоняя сковородку под разными углами, даём тесту растечься, тем самым формируем блин. Жарим блин с двух сторон.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Блины на дрожжах с сыром и колбасой: шаг 4
    4 Я люблю блинчики с начинкой. Поэтому по желанию можно сделать например конвертики с сыром
    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте