Второе название:
Блинный торт с грибами
Добавлен:
13.03.13 в 21:24
Просмотров: 7290
На кухне у: 50
Приготовили: 0
О рецепте блинного торта с грибами
На фото кусочек от торта,но далее будут еще фото.Очень советую попробовать,это так вкусно ! Мммм…….
Ингредиенты:
шампиньоны мороженные | 500 г |
лук | 2 шт |
средний | |
яйца | 4 шт |
1 шт. в начинку и 3 шт.в заливку | |
сыр | 100 г |
в начинку | |
сливки | 100 мл |
10%, в заливку | |
масло сливочное | по вкусу |
для смазывания формы | |
сметана | 100 г |
для подачи | |
лук зеленый | по вкусу |
для подачи | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление блинного торта с грибами
- Шаг 1 1 Сначала приготовить начинку.Пережарить лук кубиком с грибами.Присолить,поперчить.Когда готово – добавить 1 взбитое яйцо и натертый сыр. Перемешать,переложить на тарелку и чуть охладить…
- Шаг 2 2 Приготовить тесто для блинов по своему любимому рецепту.У меня 1,5 стакана просеянной муки+ч.л. соли+ст.л.сахара+1,5 стакана теплого молока+3 яйца и 2 ст.л. подс.масла. Тесто жидкое…
- Шаг 3 3 Напечь 10 шт.тонких блинов…
- Шаг 4 4 Приготовить заливку…
- Шаг 5 5 Круглую форму по размеру блинов смазать слив.маслом…
- Шаг 6 6 Начать собирать тортик.Выложить блин,на него начинку…
- Шаг 7 7 Так до конца…
- Шаг 8 8 Залить заливкой и запекать 20 минут при 180 гр
- Шаг 9 9 Тортик готов !
- Шаг 10 10 Чуть охладить,накрыть тарелкой и перевернуть.Тортик великолепно выходит из формы…
- Шаг 11 11 Смешать сметану с измельченным зеленым луком…
- Шаг 12 12 Отрезать кусочек…
- Шаг 13 13 И приятного аппетита !
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
ммм! слюнки потекли! люблю блины с грибами!
frytti, спасибо !
суперрррр!!!!
Какая прелесть,уверена,что это очень вкусно!
Вот и сегодняшний ужин!
Прибольшое всем спасибо !!!
Класс!!!!! Хочу!
Natalo4ka, угощаю !!! И спасибочки !
Как бы созреть, пока масленица не закончилась…))
Natalo4ka, надо зреть быстрее…
ага))))
Класс!
Спасибо девочки !