Рецепт готовила
2016.05.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.02.12 в 22:35
Просмотров: 8433
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте трески под соусом песто
Ane4ka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе трески | 400 г |
руккола | 40 г |
базилик | по вкусу |
фиолетовый, 2 веточки | |
орехи кедровые | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зуб. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
растопленное | |
соль | по вкусу |
Приготовление трески под соусом песто
-
Шаг 1
1
Рукколу, базилик и чеснок измельчить в блендере.
Не выключая блендер влить оливковое масло, зтем добавить растопленное сливочное.
Добавить кедровые орешки и еще раз перемешать в блендере. -
Шаг 2
2
У меня получился вот такое количество соуса.
Его было даже много на 400 грамм рыбы, но я использовала весь (но лучше все-таки класть соус не таким толстым слоем, как я) -
Шаг 3
3
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Одну сторону филе посолить и поперчить.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
Выложить филе перченой стороной вниз.
-
Шаг 4
4
Другую сторону смазать соусом песто.
Еще раз повторюсь, лучше не таким толстым слоем, иначе будет слегка горчить.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Через 15 минут рыба будет готова.
Приятного!!:)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусно)))
Я приготовила это блюдо!