Треска в пикантно-остром соусе

по этому рецепту
Добавлен: 18.09.12 в 18:57
Просмотров: 3923
35
от 10 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте трески в пикантно-остром соусе

NatashaChagay не писала ничего о рецепте...

Приготовление трески в пикантно-остром соусе

  • Шаг 1
    Приготовление трески в пикантно-остром соусе: шаг 1
    1 Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности.
  • Шаг 2
    Приготовление трески в пикантно-остром соусе: шаг 2
    2 Огурцы и перец порезать очень мелко. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зелень измельчить.
    На отдельной сковороде обжарить порезанный кубиком лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Приготовление трески в пикантно-остром соусе: шаг 3
    3 Добавить огурцы, сметану, молоко, перец горький, соль и все специи. При необходимости еще посахарить.
  • Шаг 4
    Приготовление трески в пикантно-остром соусе: шаг 4
    4 Добавить чеснок и зелень, перемешать. Довести до кипения и на медленном огне подержать 1-2 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление трески в пикантно-остром соусе: шаг 5
    5 Залить рыбу приготовленным соусом и подавать с рисом или пюре.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Маша
18.09.12 в 20:37
Маша [Мастер шеф]

Как вкусно и оригинально!

Аленушка
18.09.12 в 20:41
Аленушка [Мастер шеф]

Просто великолепно !

Natka
18.09.12 в 21:07
Natka [Ше́ф-де-парти́]

так аппетитно!

Helen
18.09.12 в 21:17
Helen [Шеф-повар]

Очень вкусно и фото класс!

Mamaya2011
19.09.12 в 00:05
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно и красиво!:-)

NatashaChagay
19.09.12 в 08:27
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо, девочки!!

Екатерина
19.09.12 в 10:14
Екатерина [Король кулинарии]

Соус очень нравится!

Natka
20.09.12 в 18:41
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Интересный рецептик!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)