Добавлен:
18.09.12 в 18:57
Просмотров: 3923
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте трески в пикантно-остром соусе
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
треска | 1 шт |
мука белая высшего сорта | 4 ст. л. |
для панировки | |
соль и перец | по вкусу |
сметана | 200 г |
молоко | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
огурцы солёные | 2 шт |
перец горький | 0.5 шт |
перец красный молотый острый | по вкусу |
зубок чеснока | 3 шт |
бутон гвоздики | 2 шт |
сахар | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление трески в пикантно-остром соусе
- Шаг 1 1 Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до готовности.
-
Шаг 2
2
Огурцы и перец порезать очень мелко. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зелень измельчить.
На отдельной сковороде обжарить порезанный кубиком лук до золотистого цвета. - Шаг 3 3 Добавить огурцы, сметану, молоко, перец горький, соль и все специи. При необходимости еще посахарить.
- Шаг 4 4 Добавить чеснок и зелень, перемешать. Довести до кипения и на медленном огне подержать 1-2 мин.
- Шаг 5 5 Залить рыбу приготовленным соусом и подавать с рисом или пюре.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как вкусно и оригинально!
Просто великолепно !
так аппетитно!
Очень вкусно и фото класс!
Вкусно и красиво!
Спасибо, девочки!!
Соус очень нравится!
Интересный рецептик!