Добавлен:
15.06.12 в 17:11
Просмотров: 4497
На кухне у: 37
Приготовили: 0
О рецепте трески с мятным соусом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе трески | 500 г |
яблоко зеленое | 1 шт |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
мята | 3 шт |
3 веточки | |
базилик | 2 шт |
2 веточки | |
петрушка | 3 шт |
3 веточки | |
бульон куриный | 50 мл |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление трески с мятным соусом
- Шаг 1 1 Из фольги сделать 2 коробочки в которых будет запекаться рыба.
- Шаг 2 2 Яблоко очистить от сердцевины и тонко нарезать.
- Шаг 3 3 Яблоки выложить в наши коробочки и сбрызнуть 1 ст.ложкой лимонного сока.
- Шаг 4 4 Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Выложить на яблоки, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы.
- Шаг 5 5 Зелень вымыть и немного обсушить.
- Шаг 6 6 Все немного порезать и сложить в чашу блендера. Немного измельчить. Влить бульон и измельчить еще раз.
- Шаг 7 7 Полить соусом рыбу.
-
Шаг 8
8
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать рыбу 20 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Оригинальный рецепт!!=)
Ароматная вкуснотища!!! Супер! Жду звезд…
Рыба с куриным бульoном ?! Интересно!
замените на обычную воду, будет не хуже =)
ооооооооооо!!!!забираю, однозначно!!
Супер! А можно другую рыбку или только эту?
Катюш, можно любую белую =)
Супер, забрала!!!!!
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Не могу сказать ,что большой любитель рыбы, но треска – это очень вкусно. Так что обязательно попробую приготовить! И полезно опять же!!!!
шикарная рыбка….