Добавлен:
29.08.15 в 12:32
Просмотров: 2648
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте путассу в томатно-овощном соусе
Хотя путассу и не считается благородной рыбой при правильном приготовлении она будет не менее вкусной.Плюсом является и то, что в ней практически нет костей – кроме хребта))). Любители Вкусной рыбки оценят рецепт по достоинству.
Ингредиенты:
Путассу | 1 кг |
соль | 1 щеп. |
По вкусу | |
сухари панировочные | 4 ст. л. |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 100 г |
вода | 1 стак. |
Приготовление путассу в томатно-овощном соусе
- Шаг 1 1 Очищаем рыбу от внутренностей, плавников и пленочек.
- Шаг 2 2 Панировочные сухари смешиваем с солью, обваливаем рыбу в смеси и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотой корочки.
- Шаг 3 3 Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь.
- Шаг 4 4 В стакане воды разводим пасту, солим по вкусу. Добавляем к овощам. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей можно посыпать зеленью.
- Шаг 5 5 Рыбка готова, гарнир на ваше усмотрение:)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
У меня мама так в детстве готовила минтай!Было очень вкусно!!А на какую рыбу похоже путассу,просто я ее коту покупаю))Может и нам стоит попробовать)
На какую похожа не скажу..но она очень вкусная)) Попробуйте)))
Очень аппетитная тарелочка!
Елена Юровна, Это точно))