Добавлен:
29.08.15 в 14:24
Просмотров: 4140
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте кексов овсяно-творожных
Легкие в приготовление кексы, могут сослужить отличную роль когда не успеваешь утром готовить завтрак.
Содержать в 100г.:
белков – 9,3г.
жиров – 3,4г.
углеводов – 33,4г.
эн.цен. – 200 ккал.
Ингредиенты:
овсянка | 300 г |
мука белая | 150 г |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | 1 ч. л. |
сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. |
ванилин | 1 г |
творог обезжиренный | 100 г |
Приготовление кексов овсяно-творожных
- Шаг 1 1 Заливаем овсянку кипятком, даем набухнуть минут 20, потом ждем остывания.
- Шаг 2 2 Добавляем яйца, соль, ванилин и перемешиваем.(сахар добавляем по своему вкусу, я делал без него так как в таком виде мне больше нравится)
- Шаг 3 3 Добавляем творог, подсыпаем муку и перемешиваем до получения консистенции густой сметаны(у меня вышло 150г муки).
- Шаг 4 4 Разлаживаем в силиконовые формочки для запекания и ставим в духовку ( у меня готовились час)
- Шаг 5 5 Они хорошо поднялись, сверху можно чем либо присыпать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте