Добавлен:
30.11.12 в 12:57
Просмотров: 3217
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте карпа запеченного с грибами
Маринок не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
карп | 1 кг |
шампиньоны | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
имбирь молотый | 0.5 ч. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
вино белое сухое | 1 ст. л. |
крахмал картофельный | 2 ч. л. |
Приготовление карпа запеченного с грибами
- Шаг 1 1 Грибы промыть, нарезать ломтиками. Рыбу очистить, промыть, посолить и обжарить в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг 2 2 Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь, чеснок и залить стаканом воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин.
- Шаг 3 3 Полить карпа полученной массой, накрыть фольгой и довести в духовке до готовности. В конце готовки снять фольгу, добавить в соус разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и снова поставить на несколько минут в духовку (до загустения соуса).
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!
Выглядит аппетитно!
Красиво, аппетитно!!
интересно!
вкусно, наверное. смотрю по привычке, но т.к. сейчас есть возможность есть свежевыловленную морскую рыбку, кроме соли в общем то и не надо ничего
Интересно!