Рецепт готовила
2014.02.08
Рецепт готовила
2013.01.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.11.12 в 22:26
Просмотров: 10489
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте плакии со скуибрией
Рецепт подарила Ольга на сайте харч.ру.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая | 2 шт |
картофель | 2 шт |
баклажан | 1 шт |
томаты | 2 шт |
сладкий перец | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
лимон | 0.5 шт |
любая зелень | 1 пуч. |
чеснок | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
перец душистый | по вкусу |
перец красный | по вкусу |
Приготовление плакии со скуибрией
- Шаг 1 1 скумбрию почистить, разделать на филе.Посыпать солью и специями.На одну половину рыбного филе выложить нарезанные тонкими ломтиками лимоны и посыпать зеленью. Свернуть филе пополам.
- Шаг 2 2 Лук пассировать в масле.
- Шаг 3 3 Далее выкладывать последовательно овощи и быстро обжаривать (по минутке) на сильном огне, не доводя до готовности: картофель,баклажаны,сладкий перец, помидоры, томатную пасту,специи. Посолить, заправить чесноком и снять с огня.
- Шаг 4 4 Массу выложить в форму для запекания.Сверху выложить подготовленную рыбу.
- Шаг 5 5 Выпекать рыбу при 200 градусах 10 минут с одной стороны.И еще 10 минут с другой.Приятного аппетита.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Очень вкусно и полезно=))"
Вкусная рыбка!
вкусняшечка!
спасибо большое)))да действительно неплохо!!!
Получилось очень вкусно. Всей семье понравилось. Правда без баклажанов.
очень приятно, что вы приготовили и всем понравилось)))
Вкуснотища!!!