Добавлен:
06.09.12 в 20:50
Просмотров: 6503
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте утки в коньяке
Ароматное и сочное блюдо!
Ингредиенты:
грудка утиная | 400 г |
2 по 200 грамм | |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
коньяк | 5 ст. л. |
лист лавровый | 3 шт |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление утки в коньяке
- Шаг 1 1 Лук порезать полукольцами
- Шаг 2 2 Зелень порубить
-
Шаг 3
3
Смешать лук,зелень,лавровый лист,выдавить чеснок,посолить и поперчить ,залить коньяком.
Выложить маринад на грудки. - Шаг 4 4 Все перемешать и замариновать на 1 час.
- Шаг 5 5 Выложить на противень.
-
Шаг 6
6
Готовить на гриле 30 минут.
Когда мясо достаточно подрумянилось, я его перевернула на другую сторону. -
Шаг 7
7
Перед подачей порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер! Забрала и пошла охотиться на уток
Нравится!Забрала!
Заманчивая утка, пьяная)
Интересная уточка, хороший рецепт=)))))))))))))
ВСем спасибо!
Ням-ням!
Я сегодня после работы этим и занималась Красота
Аппетитное мяско!
Вкусная утка, забрала!
Leka, буду ждать отзыва
Шикарно! Обожаю утку!
Отличный рецепт!