Добавлен:
07.04.16 в 13:06
Просмотров: 750
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Красная рыба с медово-горчичным соусом – вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый соус придадут красной рыбе очень интересный сладковатый привкус. Для приготовления можно использовать чавычу, сёмгу или форель.
С рыбой в медовом соусе можно подать картофель, рис и так далее. Мы же будем использовать овощи и грибы.
Соус для рыбы очень хорош, за счет меда и соевого соуса вкус получается очень мягким. К слову с этим соусом можно запекать не только рыбу, можно выбрать, к примеру, курициное филе.
Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.
Ингредиенты:
лосось | 300 г |
грибы | 150 г |
Сельдерей (стебель) | 150 г |
брокколи | 150 г |
морковь | 150 г |
масло сливочное | 50 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
горчица зернистая | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
итальянские травы | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Готовим овощи. Чистим режем сельдерей, грибы, морковь. Солим и добавляем итальянские травы и оливковое масло. Перемешиваем.
-
Шаг 2
2
Рыбу солим, перчим и выкладываем на противень вместе с овощами.
-
Шаг 3
3
Готовим соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед ставим на плиту при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
-
Шаг 4
4
Поливаем рыбу и овощи остывшим соусом. Ставим в разогретую духовку до готовности. Примерно 10-15 минут.
-
Шаг 5
5
Подаем с овощами и соусом!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте