Дорада запечённая с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 10.09.11 в 22:59
Просмотров: 4579
65
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте дорады запеченной с овощами

Ну очень вкусная рыбка… ароматная, нежная…

Ингредиенты:

дорада 2 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 1 шт
крупный
лук 1 шт
небольшой
оливки зеленые без косточки 50 г
оливковое масло по вкусу
сок лимонный 0.5 шт
перец лимонный по вкусу
свежие травы по вкусу
петрушка, базилик, тимьян, розмарин, тархун, мята
зубчик чеснока 1 шт
соль по вкусу

Приготовление дорады запеченной с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление дорады запеченной с овощами: шаг 1
    1 прежде всего очищенную, вымытую, высушенную, с обрезанными плавниками рыбу тщательно натираем со всех сторон и изнутри соусом и оставляем немного промариноваться.

    для соуса в блендере тщательно смешиваем чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и травы.

    на спинке каждой рыбки делаем 2 крестообразных надреза.
  • Шаг 2
    Приготовление дорады запеченной с овощами: шаг 2
    2 тем временем готовим начинку: перец нарезать соломкой и обжарит на оливковом масле, лук нарезать полукольцами и тоже обжариваем, помидор очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой, оливки нарезаем колечками, всё это перемешиваем с оставшимся от мариновки рыбы соусом.
  • Шаг 3
    Приготовление дорады запеченной с овощами: шаг 3
    3 противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу, нафаршировать овощами и отправить в духовку минут на 30 при 200 градусах.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Пал Саныч
17.03.16 в 00:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень вкусная рыба!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте