Добавлен:
10.09.11 в 22:59
Просмотров: 4579
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте дорады запеченной с овощами
Ну очень вкусная рыбка… ароматная, нежная…
Ингредиенты:
дорада | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 1 шт |
крупный | |
лук | 1 шт |
небольшой | |
оливки зеленые без косточки | 50 г |
оливковое масло | по вкусу |
сок лимонный | 0.5 шт |
перец лимонный | по вкусу |
свежие травы | по вкусу |
петрушка, базилик, тимьян, розмарин, тархун, мята | |
зубчик чеснока | 1 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление дорады запеченной с овощами
-
Шаг 1
1
прежде всего очищенную, вымытую, высушенную, с обрезанными плавниками рыбу тщательно натираем со всех сторон и изнутри соусом и оставляем немного промариноваться.
для соуса в блендере тщательно смешиваем чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и травы.
на спинке каждой рыбки делаем 2 крестообразных надреза. - Шаг 2 2 тем временем готовим начинку: перец нарезать соломкой и обжарит на оливковом масле, лук нарезать полукольцами и тоже обжариваем, помидор очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой, оливки нарезаем колечками, всё это перемешиваем с оставшимся от мариновки рыбы соусом.
- Шаг 3 3 противень застелить бумагой для выпечки, выложить рыбу, нафаршировать овощами и отправить в духовку минут на 30 при 200 градусах.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусная рыба!