Добавлен:
08.01.12 в 12:59
Просмотров: 13285
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте дорады приготовленной в рукаве
Дорада – очень нежная и диетическая рыба.. Блюда из неё получаются изумительными..
Ингредиенты:
дорада | 4 шт |
дорада | |
лук репчатый | 4 шт |
помидоры | 4 шт |
соль | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
лимон | 1 шт |
из половина лимона выжать сок на рыбу, вторую половину порезать на кружки. | |
зелень | 1 пуч. |
по веточке положить в брюшко, остальное использовать для оформления. |
Приготовление дорады приготовленной в рукаве
- Шаг 1 1 Рыбу подготовить как полагается…. посолить, добавить специи Во внутрь положить кольца лука, кружочки помидоров, сбрызнуть соком лимона. На верхней части сделать надрезы, в них так же поместить, помидоры и кружочки лимона.
- Шаг 2 2 Уложить в рукав для запекания..Дать немного постоять и запечь в духовке до готовности..
- Шаг 3 3 при подачей украсить зеленью.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита !!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
красиво и вкусно наверное)
Ярко!
Очень интересный рецепт, но только небольшая поправочка – ДорадО
Испанцы называют ее “dorada” (этим именем назван и один из ресторанов Мадрида, “La Dorada”, португальцы – “dorado”, французы – “daurade”, итальянцы – “orata”, ихтиологи – “Sparus aurata”. …
очень красивая рыбка
Веселенько!
Шикарно!!!Очень яркая и аппетитная рыбка!Давно мне хочется попробовать именно эту рыбку,но у нас на неё цена выше чем на красную.Может удастся как то прикупить,тогда обязательно приготовлю.
Очень люблю дораду! Рыбка супер!