Добавлен:
09.05.14 в 17:03
Просмотров: 3795
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте дорады, фаршированной шпинатом и сыром
Дорада вкусна во всех рецептах. Но особенно ее оттеняет свежесть шпината и нежность сыра..
Ингредиенты:
дорада | 4 шт |
300-350 грамм каждая | |
шпинат замороженный | 150 г |
сыр | 200 г |
яйцо вареное | 2 шт |
лук репчатый | 4 шт |
картофель | 2 шт |
зеленый горошек замороженный | 50 г |
оливковое масло | 30 мл |
соль | 20 г |
Приготовление дорады, фаршированной шпинатом и сыром
- Шаг 1 1 1. Подготовить 4 дорады. Помыть, удалить чешую
- Шаг 2 2 2. Прорезать острым ножом вдоль хребта с двух сторон
- Шаг 3 3 3. Удалить хребет, выпотрошить дораду, помыть. Получаем своеобразный кармашек из тушки дорады.
- Шаг 4 4 4. Фаршируем смесью молодого шпината с тертым сыром и выкладываем на пергамент на овощи..лучок, дольки картофеля и горошек..
- Шаг 5 5 5. Заворачиваем в пергамент и в духовку на 40 минут (духовку предварительно разогреть до 180 градусов)
-
Шаг 6
6
6. Запеченая средиземноморская дорада, фаршированная молодым шпинатом с сыром на овощах готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как аппетитно! Потрясающая начинка для этой нежной рыбы…
Отличная начинка!
Выглядит очень вкусно!
согласен…
Я даже название рыбы такое никогда не слышала. Она так красиво блестит на фотографии)
Lolly, ДОРАДА – ОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ РЫБ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ… Ну еще разве сибас. Попробуйте!
Сегодня попробую так приготовить))
Marusya Marusya, Будем ждать, что у вас получится)))0