Добавлен:
25.03.12 в 17:00
Просмотров: 6880
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте тыквы запеченной с орехами и сыром
За идею спасибо Наталье Дмитриевой (из ВК).
Ингредиенты:
тыква | 300 г |
сыр дор-блю | 30 г |
или любой другой с голубой плесенью | |
орехи пекан | 50 г |
у меня фундук | |
розмарин | 1 ч. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление тыквы запеченной с орехами и сыром
- Шаг 1 1 Тыкву почистить и нарезать небольшими кубикаи
-
Шаг 2
2
Форму для выпечки смазать оливковым маслом, положить в нее тыкву, добавить розмарин, соль, перец и 1 ст.л. оливкового масла, перемешать.
Запекать 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. -
Шаг 3
3
Орехи порубить.
Я использовала молоток для мяса, и как бы раздавила их:) -
Шаг 4
4
Достать тыкву, посыпать ее орехами.
Перемешать и запекать еще минут 20 (до готовности тыквы). -
Шаг 5
5
Готовую тыкву выложить в тарелки, сверху выложить сыр.
Приятного!!:)
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересненько! Вкусно!
Я тоже любитель ДОР БЛЮ
Класс!
ооо, я последнее время просто обожатель этого сыра
Еще камамбер люблю….
Все ингредиенты у меня в фаворитах,уверена,что вкусно!!!
я надеюсь, что это блюдо не только мне придется по вкусу
Анют, как думаешь, с обычным сыром стоит пробовать?
я думаю (в отличие от того рецепта с кабачками), здесь обычный сыр не пойдет..
Сыр с плесенью придает очень интересную пикантность блюду и завершенность что ли…
Я вот тоже думаю, что наверно, не стоит эксперементировать…. А кабачок у нас прижился )) я после того, делала еще и еще…
приятно слышатьМы тоже кабачки любим.