Второе название:
Свинина с брюссельской капустой
Добавлен:
03.02.13 в 18:45
Просмотров: 4808
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте свинины с брюссельской капустой
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
мясо свинина | 200 г |
филейка | |
капуста брюссельская | 200 г |
свежая | |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
чеснок | 1 зуб. |
орехи кедровые | 20 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 20 г |
для обжаривания | |
листья зеленого салата | 1 пуч. |
для украшения | |
лимон | 0.5 шт |
для украшения |
Приготовление свинины с брюссельской капустой
- Шаг 1 1 Мясо нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 2 2 Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.Мясо посолить и поперчить, добавить чеснок, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
- Шаг 3 3 Капусту обжарить на растительном масле 10 минут. Добавить 1 ст. л. соевого соуса.Перемешать.
- Шаг 4 4 Капусту убрать со сковороды. Добавить в сковороду еще растительного масла и выложить мясо. Обжаривать 5 минут.
- Шаг 5 5 Перец помыть, очистить и нарезать тоненькими полосочками. Добавить перец к мясу и жарить еще 5 минут.
- Шаг 6 6 Выложить к мясу с перцем капусту и жарить еще 2 минуты. Добавить 1 ст. л. соевого соуса.Перемешать.
-
Шаг 7
7
На блюдо выложить листья салата. На них выложить мясо с брюссельской капустой, присыпать кедровыми орешками и украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита!:)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ребяты ! У нас скоро вырастут уши…Но все прекрасно !
Вот это очень вкусно!
Вкуснятинка! Люблю мяско с овощами. Мммм…
Спасибо, девочки! Да, это вкусно!
ммммм……
Да, муж тоже так ответил!