Добавлен:
02.01.12 в 20:57
Просмотров: 63546
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте блинов "Царских" с красной рыбой
Блинчики с красной рыбой или икрой – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам. С первого взгляда простая, но элегантная закуска не останется без внимания на любом праздничном столе!
Ингредиенты:
молоко | 500 мл |
для блинов | |
яйца | 2 шт |
для блинов | |
мука белая | 200 г |
для блинов | |
соль | 0.5 ч. л. |
для блинов | |
сахар | 1 ст. л. |
для блинов | |
масло растительное | 1 ст. л. |
для блинов | |
рыба красная | 200 г |
начинка | |
масло сливочное | 50 г |
начинка |
Приготовление блинов "Царских" с красной рыбой
-
Шаг 1
1
Жарим блины:
1) Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем муку и вымешиваем крутое тесто.
2) Добавляем порциями молоко и вымешиваем жидкое тесто.
3) На раскаленной сковороде выпекаем тонкие блины. - Шаг 2 2 Еще теплые блины смазываем маслом.
-
Шаг 3
3
По центру выкладываем тонко нарезанную рыбу.
p.s. Рядом с рыбой можно выложить и полоску крем-сыра. - Шаг 4 4 Складываем блин пополам.
- Шаг 5 5 И сворачиваем от центра трубочкой.
- Шаг 6 6 Готовый блин разрезаем наискось пополам.
-
Шаг 7
7
Складываем в судок и отправляем в холодильник до момента подачи.
Подавать можно на блюде, выложенным листьями салата, украсив икринками и перьями кучерявой петрушки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
Отлично! И фотка хорошая!!
вкусно)
супер! я тоже такие готовила на НГ!
Если добавить в начинку сыр буко или филадельфию – то вообще шик!
Да-а!