Второе название:
Рис с кукурузой
Добавлен:
08.07.14 в 22:28
Просмотров: 4684
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте риса с кукурузой
Отличный, легкий и бюджетный гарнир к мясу и рыбе.
Рецепт взят с сайта Поваренок автор петрова любовь, за что ей огромное спасибо.
Ингредиенты:
рис басмати | 500 г |
или по вкусу | |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
масло растительное без запаха | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
приправа карри | по вкусу |
и по желанию | |
кукуруза консервированная | 1 шт |
маленькая баночка |
Приготовление риса с кукурузой
-
Шаг 1
1
Пока варится рис морковку потрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
- Шаг 2 2 Обжарьте на растительном масле до мягкости.
- Шаг 3 3 К зажарке добавте готовый рис, перемешайте и слегка прогрейте.
- Шаг 4 4 Далее сливаем с кукурузы житкость и добавляем к рису вместе со сливочным маслом. Хорошо перемешайте, накройте крышкой, выключите огонь и дайте настоятся минут 10.
-
Шаг 5
5
У меня с мясом!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прекрасный рис. Еще бы зеленушки.
Можно и зеленушки )))
Очень вкусно получилось, моя семья оценила. Спасибо за рецепт.
На здоровье )))
Отличный гарнир, тоже так готовлю.
Согласна, быстро и вкусно )))
Просто!★★
marusik02, все гениальное – просто )))