Рецепт готовила
2013.03.23
Рецепт готовила
2012.03.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.11.11 в 17:07
Просмотров: 8357
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте плова с куриными сердечками
Вся семья любит плов, но иногда хочется его разнообразить.
Ингредиенты:
рис сваренный | 2 стак. |
Куриные сердечки | 500 г |
лук | 1 шт |
крупный | |
морковь средняя | 1 шт |
масло растительное | 150 г |
Специи для плова | 10 г |
по вкусу | |
соль | 1 ч. л. |
Приготовление плова с куриными сердечками
- Шаг 1 1 Куриные сердечки моем и вырезаем трубочки. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и высыпаем в казан для плова.
- Шаг 2 2 Чистим морковь и лук. Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками. Обжариваем на сковороде и добавляем в казан к сердечкам. Тушим со специями 30 минут.
- Шаг 3 3 Рис промываем под проточной водой и добавляем в казан с сердечками и луком. Воды должно быть на 2 пальца выше риса. Закрываем плотно крышкой и тушим на мелком огне. Через 25-30 минут плов готов. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Очень вкусно! Семье понравилось)
Только я сердечки пополам разрезала и добавила 2 ст.л. сливочного маргарина. И специй положила больше.
Вкусненько!