Добавлен:
27.06.13 в 23:42
Просмотров: 3033
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рис | 200 г |
смесь пропаренного риса и дикого) | |
тунец в собственном соку | 2 шт |
банки | |
лук репчатый | 2 шт |
перец болгарский красный | 2 шт |
крупный | |
сыр пармезан | 50 г |
натереть на мелкой тёрке | |
уксус рисовый | 1 ст. л. |
разведённого в 100 мл.воды | |
масло оливковое | 4 ст. л. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление перца фаршированного
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3 3 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
-
Шаг 4
4
На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.
Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости.
Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. -
Шаг 5
5
Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму.
Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится,за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезаном. -
Шаг 6
6
Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленной зеленью петрушки.Очень вкусно.
Приятного аппетита!
P.S.Таким фаршем я ещё нафаршировала лук,и очень вкусно получается с таким фаршем кабачки,помидоры и баклажаны!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
а-а-а! мое!!!!
Ваши рецепты как всегда выглядят очень аппетитно!
Аппетитненько )
ахххх, тунец!!!!!!!!!
спасибо за рецепт)
а то я лопаю ложкой из баночки, надо разнообразить))))
Ваши рецепты супер
шикарно!!!!! Забираю на пробу!