Второе название:
Лапша с грибами и сыром
Добавлен:
15.01.13 в 13:57
Просмотров: 7146
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте лапши с грибами и сыром
Вкуснятина.Первый раз пробовала эту лапшу,особо ничем не отличается от обычной,разве что уж очень тоненькая
Ингредиенты:
лапша | 150 г |
"Удон" | |
грибы шиитаке | 100 г |
лук | 1 шт |
шпинат | 2 шт |
2 больших листочка | |
сыр тофу | 20 г |
соевый соус | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
для жарки |
Приготовление лапши с грибами и сыром
- Шаг 1 1 Грибы шиитаке порезать дольками,лук и шпинат измельчить.
- Шаг 2 2 Лапшу “Удон” отварить в большом количестве воды до полуготовности. Откинуть на дуршлаг(когда сливаете воду,оставьте приблизительно 2 ст.л.)
- Шаг 3 3 Грибы шиитаке обжарить с луком и шпинатом на оливковом масла на сковороде вок,добавить лапшу,воду в которой варилась лапша и соевый соусом.Протушить все вместе несколько минут
- Шаг 4 4 Выложить на тарелку и украсить нарезанным кубиками сыром тофу. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
никогда не пробовала шиитаке, на шампиньоны похожи?
Вкусно!
больше на вешенки похожи.от многих слышала,что они резиновые,но наверное кто как готовил,у меня нормальные получились.но в следующий раз буду вместо шиитаке использовать шампиньоны,я думаю так даже вкуснее будет
Kira Lu, ага, поняла))
Да…Я бы тоже с шампиньонами готовила…
Аленушка, та эти шиитаке стоят как сбитый самолет)))