Добавлен:
06.11.15 в 19:45
Просмотров: 1964
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте картофельных лодочек с грибами
зазаренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 6 шт |
крупные,но не особо | |
шампиньоны | 300 г |
твёрдый сыр | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление картофельных лодочек с грибами
-
Шаг 1
1
Картофель помыть,поставить варить в кожуре,до полуготовности.
Порезать лук кубиками. - Шаг 2 2 порезать грибы мелко.
- Шаг 3 3 Лук слегка обжарить,затем добавить грибы и все обжарить до готовности. Пока грибы с луком жарились порезать зелень,и отставить в сторонку.
- Шаг 4 4 Картофель остудить.порезать по полам и сделать из них лодочки ( я кожуру не снимаю,кто не любит можно очистить) доставая середину (середина от картошки пригодится)
- Шаг 5 5 Из середины картофеля сделать пюре.к нему добавить обжаренные грибы,зелень,соль,перец по вкусу и перемешать все. Можно добавить пару ложек сметаны,я не добавляю.
- Шаг 6 6 Картошку нафаршировать содержимым выкладывая в форму,форму не забудьте смазать маслом, с верху посыпать сыром. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15-20 мин
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Попробую обязательно, люблю такие блюда, спасибо за рецепт!
я называю это блюдо “дважды запечённый картофель”очень вкусно получается!
Да не за что)))пробуйте!)приятного аппетита))