Добавлен:
17.10.12 в 11:25
Просмотров: 2330
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте капустные шницели с луковой заправкой
Рецепт взят из кулинарной книги.Все мои домашние в полном восторге!
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 0.5 шт |
Средняя | |
лук | 2 шт |
мука | 4 ст. л. |
2 для лука,2 для кляра | |
панировочный сухари | 0.5 стак. |
+/- | |
яйца | 3 шт |
соль | по вкусу |
сахар | 1 ч. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
масло растительное | по вкусу |
Сколько потребуется |
Приготовление капустные шницели с луковой заправкой
- Шаг 1 1 Капусту моем и разбираем на листики
- Шаг 2 2 Лук чистим,режем кольцами или полукольцами
- Шаг 3 3 В лук добавляем 2 ст.л. муки,хорошо перемешиваем
- Шаг 4 4 Капусту опускаем в кипящую подсоленную воду на 4 минуты
- Шаг 5 5 Лук с мукой обжариваем на раст.масле минуты 3,помешивая
- Шаг 6 6 К луку добавляем соевый соус и сахар,жарим еще 2 минуты
- Шаг 7 7 Готовим кляр: смешиваем оставшуюся муку,панировочные сухари,яйца,соль,перемешиваем(на фото не окончательный вариант,кляр должен быть более жидким)
- Шаг 8 8 Капусту обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле по 1-й минуте с каждой стороны
- Шаг 9 9 Капусту выкладываем на блюдо,сверху кладем лук,подаем с любимым соусом или со сметаной.Приятного!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Уверена, что это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Да,вкусно очень-очень!Спасибо!
Интересненько!.. Видела, как-то в кулинарной передаче такое произведение.. Нужно таки попробовать!
Иннуль,это правда здорово!Попробуй!