Рецепт готовила
2014.07.31
Рецепт готовила
2014.07.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
23.07.14 в 18:49
Просмотров: 4155
На кухне у: 53
Приготовили: 2
О рецепте фриттаты из кабачков и моркови
Получается необычный очень нежный гарнир к любому блюду
Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 шт |
морковка | 2 шт |
яйцо куриное сырое | 2 шт |
мука | 4 ст. л. |
сыр пармезан | 50 г |
соль и перец | 5 г |
по вкусу | |
сливки или молоко | 100 г |
по желанию |
Приготовление фриттаты из кабачков и моркови
- Шаг 1 1 В рецепте сливок нет , но я не очень люблю вкус яиц, поэтому делала со сливками
- Шаг 2 2 Натереть кабачок и морковь на крупной терке
- Шаг 3 3 Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
- Шаг 4 4 Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной, или посыпать сыром, Запекать 40-60 минут при 180 С(в зависимости от духовки)
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Одна из разновидностей фриттаты. Зеленушки не хватает! Беру!
Tatyana Smetanina, Да это одна из разновидностей. Ну зеленушка это уже на любителей.
Хорошее диетическое блюдо!
Вкусно!
Должно быть вкусноб попробую обязательно!
кети, Попробуйте, это действительно вкусно и самое главное быстро
Вкусно