Добавлен:
24.09.14 в 23:51
Просмотров: 6463
На кухне у: 53
Приготовили: 0
О рецепте фритатты из кабачков с грибами
В холодильнике пропадал последний кабачок урожая этого года, а грибов у меня много в этом году назапасилось, вот я и решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!
Приготовление фритатты из кабачков с грибами
- Шаг 1 1 Кабачок нарезать кубиком среднего размера, предварительно срезав с него кожицу
- Шаг 2 2 Лук и чеснок мелко порезать
- Шаг 3 3 Грибы обжарить до готовности
- Шаг 4 4 Взбить яйца с солью и черным перцем, добавить молоко
- Шаг 5 5 Добавить к ним натертый на средней терке сыр и зелень, перемешать
- Шаг 6 6 Тем временем обжарить лук и чеснок в течение 5-7 минут
- Шаг 7 7 Затем добавить к ним кабачок…
- Шаг 8 8 …и жарить до практически полной готовности кабачка (до его мягкости)
- Шаг 9 9 Затем поверх кабачка выложить готовые грибы
- Шаг 10 10 И сразу залить все приготовленной смесью из яиц, сыра и молока
- Шаг 11 11 Поставить в разогретую духовку в режиме “гриль” минут на 15, до зарумянивания
- Шаг 12 12 Вкуснейшее овощное блюдо готово! Приятного!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Прекрасное блюдо.
Объеденье
Забрала вкусняшку!
У меня тоже ещё несколько кабачков завалялось… Забираю с удовольствием.
Вкусно, быстро, просто – отличный рецепт! И все любимые продукты! Супер!
Девочки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту и отзывы!
Очень нравится!
Ekaterina, спасибо! Готовь на здоровье!
Вкусненько!
Nashashka, спасибки!
Вкуснятина!!!
Anna Pobegalova, спасибо большое!
а если обычная газовая духовка и нет никакого режима гриль,то как нам с ней поступать,ведь не у всех электрические духовки есть или всякие мультиварки,какую температуру ставить и сколько выпекать