Добавлен:
06.11.17 в 16:07
Просмотров: 1506
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Для любителей тыквы. Это блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Я очень люблю им ужинать. Очень легкое, но все-таки довольно сытное. И полезное. Травы можно использовать как сухие так и свежие. На любой вкус.
Ингредиенты:
тыква | 500 г |
чеснок | 2 зуб. |
тимьян | 0.5 ч. л. |
розмарин | 0.5 ч. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тыкву очистить, удалить семена и нарезать пластиками толщиной не больше сантиметра.
- Шаг 2 2 Смешиваем давленный чеснок, ароматные травы, соль, перец и оливковое масло.
- Шаг 3 3 Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него тыкву. Смазать каждый кусочек масляной смесью. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекаем 25-30 минут.
- Шаг 4 4 Блюдо готово.
- Шаг 5 5 Отлично подойдет хоть к мясу, хоть к птице. Приготовленных любым способом.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень классная тыква
Спасибо, Виктор
Не отношу себя у фанатам тыквы,но по-белому завидую тем, кто её обожает во всех видах. Это так полезно!
Да, Танечка, тыква очень полезна. Хотя я полюбила ее лет 8-10 как. Раньше не то чтобы не любила, но просто не готовила и даже мысли купить или посадить на огороде не было. Потом как-то попробовала в гостях и мое сердце и желудок были отданы ей)))
А я вот как раз таки являюсь фанатом тыквы Замечательный гарнир!!!
Спасибо, Лена! Наслаждайся!
Вкуснотища!
Leka, Спасибо!
Вкусненько
Представляю какой аромат!
Очень аппетитно!