Добавлен:
06.11.17 в 18:06
Просмотров: 2642
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусно, сытно и питательно
Ингредиенты:
грудка куриная | 350 г |
сало свиное | 100 г |
специи | по вкусу |
соль, черный перец, красный перец, сухие корешки |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем куриную грудку
- Шаг 2 2 режем ее на полоски
- Шаг 3 3 грудку маринуем в специях на 1 час
- Шаг 4 4 берем сало
- Шаг 5 5 сало режем на очень тонкие полоски
- Шаг 6 6 куриную грудку обматываем салом
- Шаг 7 7 жарим/томим на небольшом огне – чтобы сало не сгорело, до готовности
- Шаг 8 8 вот все готово!
- Шаг 9 9 Идеальная закуска под водочку!!! сверху посыпаем зеленью и употребляем;)
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!!!
Ну, мужчины….,чем бы вы не тешились- лишь бы были сыты и довольны!!!!
Ну так…. чтоб шкворчало и в тарелке, и в животе
Ой, Виктор, ну я еще пойму завернуть куриную грудку в подкопченный бекон, ну в прошутто, ну чтобы в свежее сало :-p
Это конечно на вкус и цвет
Согласен с Еленой. Но на вкус и цвет… тоже согласен. Под водочку. Это приветствую. Я бы сделал из сала шкварки и в топленом жире обжарил грудку))) Как пример.
Да, согласен. Лично был в этот день в гостях у Виктора.. я по началу вообще он готовит!!! С водочкой и картошечкой зашло на ура
Необычно!
Следует ожидать видимо от Виктора в следкющий раз САЛО завернутое в курицу))
На самом деле получилось вкусно!! Лично присутствовала на дегустации.
Классно)
Сало – стратегический продукт, ко всему подходит
Очень аппетитно!