Добавлен:
16.12.13 в 19:49
Просмотров: 3163
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте запеченного ленивого голубца
Если хочется покушать вкусных домашних голубцов , а времени на их готовку нет, можно приготовить такой один ленивый голубец
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
фарш ассорти | 400 г |
сметана | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
масло для смазки | 1 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
Приготовление запеченного ленивого голубца
- Шаг 1 1 Капусту разобрать на листья, срезать толстую часть, опустить в кипяток на 2-3 минуты,положить на сито,чтобы стекла вода.
- Шаг 2 2 В форму для выпечки,смазанную маслом положить листы,лучше всего если это будет разъемная форма.
- Шаг 3 3 Подготовить фарш, посолить и поперчить, если нужно разведите водой.
- Шаг 4 4 Выложите начинку.Можно делать несколько слоев.
- Шаг 5 5 Закрыть фарш листьями капусты.
- Шаг 6 6 В кружке размешать сметану, томатную пасту, добавить немного муки.
-
Шаг 7
7
Полить соусом наш голубец.
- Шаг 8 8 Поставить запекаться в духовку до готовности. У меня долго томилось 1,5 часа.
- Шаг 9 9 Пока готовился мой голубец на улице стемнело…фото не очень, ну а вкус изумительный.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
какой голубец огромный))) вот это фантазия))
Masha Volgina, голубцы очень люблю…))
прикольный! голубец-гигант))
VIK, минимум затрат и превосходный результат))) без лишних Ккал
Людмила Мердова, прям стихами сказали))
VIK, я и не заметила…))
Здорово!
Мне ОЧЕНЬ нравится!Забрала рецепт!
Екатерина, пожалуйста)))