Добавлен:
03.10.14 в 20:33
Просмотров: 7961
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте языка свиного тушеного
Решил поэкспериментировать с языком, получилось вкусно
Ингредиенты:
язык свиной | 600 г |
баклажан | 1 шт |
цуккини | 1 шт |
можно использовать кабачек | |
морковь | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
специи | по вкусу |
соль, перец, хмели-сунели | |
перец чили красный | по вкусу |
на любителя |
Приготовление языка свиного тушеного
- Шаг 1 1 Берем язык
- Шаг 2 2 На дно посуды для тушения (в моем случае – утятница) выкладываем морковь, порезанную колесиками. Наливаем немного растительного масла
- Шаг 3 3 Сверху язык, посыпаем приправами
- Шаг 4 4 Сверху – крупно порезанные овощи. Доливаем воды на 1/2 и тушим с начало на среднем потом на маленьком огне 1-1:20
- Шаг 5 5 Тушение
- Шаг 6 6 Получилось нежно и вкусно
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Молодец! На будущее – после того как отваришь язык – опускаешь в холодную воду и тогда кожа легко снимется… А с ней – не ресторанная подача))) не эстетично…
Пал Саныч, согласен, первый раз готовил
Чеснок, кожа на языке жестковата, сам с ней первый раз готовил и мне на этот негатив указали сами гости…
В порядке обмена опытом, а не поучения ради
Так мы делаем язык, там еще очень вкусный салатик есть.
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-myasnye/yazyk-v-multivarke
s-novicov, спасибо
Вариант приготовления хороший, свиной язык не менее вкусный чем говяжий, но почистить его конечно нужно обязательно)
Вкусно несомненно!
Всё приходит с опытом! А язык это деликатес! Если правильно приготовить!
Никогда не тушила язык,интересно!