Добавлен:
17.08.16 в 15:39
Просмотров: 5046
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Приготовление тушеных картофельных зраз
- Шаг 1 1 Чистим и натераем картофель. Смешиваем с яйцами и мукой.
- Шаг 2 2 Пока настаивается картофель, готовим привычный фарш для пельменей. Я добавляю лук, соль и специи.
- Шаг 3 3 Лепим картофельные шарики. Берем порцию картофеля, кладем в середину фарш.
- Шаг 4 4 Сверху еще порцию картофеля, и, выжимая лишнюю жидкость, формируем шарики. У меня получились 24 шт.
- Шаг 5 5 Обжариваем слегка шарики с 4-6 сторон, чтоб при тушении не развалились.
- Шаг 6 6 Складываем обжаренные шарики в кастрюлю с толстыми стенками. Смешиваем молоко, соль и специи и заливаем зразы. Ставим на сильный огонь. После закипания, убавляем огонь, и тушим 30-40 минут.
- Шаг 7 7 Тушеные зразы готовы.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
На вид аппетитные,думаю,что очень вкусные.
Вкусные. Единственный их минус – долго готовить.
Очень аппетитно!
Спасибо.
Аппетитные!
Я думаю, что это вкусно! Беру на заметку!
Зато игра-стоит свеч. Потому и вкусно