Добавлен:
04.10.16 в 00:14
Просмотров: 2791
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте свиного окорока с луком
Предлагаю на ваш суд секрет приготовления заправки для любых мясных блюд. Идеально, быстро..вкусно и волшебно.
Авторские перечислять на номер карты. Запросите в личном сообщении))))
Шучу…. пользуйтесь, господа кулинары))) и кулинарши..)))
Ингредиенты:
свиной окорок | 1111 г |
луковица | 20 шт |
маленькие | |
апельсин | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
перец острый | 2 шт |
небольшой | |
петрушка свежая | 15 г |
укроп свежий | 10 г |
оливковое масло | 50 мл |
чеснок свежий | 4 зуб. |
прованские травы | 5 г |
по вкусу | |
мука белая высшего сорта | 2 ст. л. |
сливочное масло | 30 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу | |
тимьян свежий | 1 пуч. |
парочка веточек |
Приготовление свиного окорока с луком
- Шаг 1 1 1. Берем порцию свиного окорока
- Шаг 2 2 2. Нарезаем небольшими кусочками
- Шаг 3 3 3. Далее нам понадобятся 20 маленьких беби-луковиц
- Шаг 4 4 4. Аккуратно чистим их, стараясь не плакать
- Шаг 5 5 5. Апельсины, почистив, режем небольшим кубиком
- Шаг 6 6 6. Гуляш из окорока помещаем в толстостенную кастрюльку, без масла, и закрыв, ставим на 15 мин на средний огонь
- Шаг 7 7 7. Открыв крышку, добавляем апельсин и луковицы! Закрываем крышку, оставляем еще на 15 минут.
- Шаг 8 8 8. Готовим заправку. Это мое открытие. Возможны варианты. Блендером пробиваем зелень укропа и петрушки, пару веточек свежего тимьяна, репчатый лук и чеснок, и… 2 небольших острых перчика чили. Не забудьте немного оливкового масла.
- Шаг 9 9 9. Добавляем заправку к мясу. Тушим 15 мин
- Шаг 10 10 10. На гарнир подаем картофельное пюре, выложив его через сервировочное кольцо
-
Шаг 11
11
11. Украшаем зеленью и веточкой тимьяна, подчеркнув, что он входит в соус..
Свиной окорок с острыми апельсиновыми луковицами готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Крутое сочетание. Молодец
Спасибо, Виктор!
Очень вкусно! Класс!
Галина… спасибо!
Очень аппетитно!
Согласен… спасибо
Класc, Очень аппетитно!!!!
Ирина, спасибо за внимание к моей персоне))
No comments))) как всегда волшебство вкуса))) умничка
Татьяна))) спасибо за умничку)))