Свинина, запеченная с чесноком

Thumb
Рецепт готовила
Вишенка...
[Шеф-повар]
2013.08.28
Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2012.09.25
Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.14
Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2011.12.14
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 28.11.11 в 19:52
Просмотров: 8519
36
от 12 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 4

О рецепте свинины, запеченной с чесноком

Рецепт Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты:

Свинина 400 г
корейка или не жирная шейка
чеснок 6 зуб.
5-7 зубчиков
соль и перец по вкусу

Приготовление свинины, запеченной с чесноком

  • Шаг 1
    Приготовление свинины, запеченной с чесноком: шаг 1
    1 Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины, запеченной с чесноком: шаг 2
    2 Добавить перец и перемешать.
    Свинину вымыть, натереть солью. Сверху обмазать чесноком с перцем.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины, запеченной с чесноком: шаг 3
    3 Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины, запеченной с чесноком: шаг 4
    4 Выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.

    Приятного аппетита!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 6 ↑
Танюшка
29.11.11 в 22:00
Танюшка [Мастер шеф]

аппетитно!!!!!

Маша
14.12.11 в 21:17
Маша [Мастер шеф]

Катюш,готовлю уже не первый раз!! Только сегодня успела сфотать :-)) Очень вкусно и сочно!!!

supergi
20.01.12 в 21:02
supergi [Мастер шеф]

Ну и аппетитное фото! :-) Побежала нв кухню, а то голодная с работы :-)

Лёна
20.01.12 в 18:32
Лёна [Коми́]

Ну ооочень вкусно,муж вообще в восторге. Увидела рецепт сразу решила приготовить, теперь по возможности постоянно буду делать))). Только фото пока нет.

Маша
20.01.12 в 22:27
Маша [Мастер шеф]

:-)) Я тут решила похудеть немного :-))Точнее много :-))) Так вот ,чтобы над собой не эксперементировать,решила пока поменьше на ням заходить :-)) Столько соблазнов-капец моей фигуре….Не, я,конечно,буду и дальше участвовать в жизни сайта,просто надо прийти немного в себя стать чуть адекватнее,чтобы не наброситься на еду после НЯМа :-)))

by_kemelena
14.06.12 в 14:13
by_kemelena [Мастер шеф]

Маша, не стоит… а то потом совсем поплохеет от разнообразия=)) лучше готовь понемногу=)))

Наталия Ярославцева
14.06.12 в 08:55

Вкуснятина, какой от него аромат…

shvetko
25.09.12 в 21:45
shvetko [Коми́]

Вкусняшка. но можно было немного помариновать его

Марина Михненко
08.12.12 в 01:49
Марина Михненко [Дебютант]

Оооочень все красиво и аппетитно!!!!!

Катрен
12.04.13 в 17:31
Катрен [Гарсон]

Вот сейчас как раз стоит в духовке)) А запах-то какой!

Вишенка...
28.08.13 в 09:56
Вишенка... [Шеф-повар]

мой любимый рецепт:-)

Жук Томая
12.06.14 в 10:39
Жук Томая [Гарсон]

Быстро и просто. Отлично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)