Добавлен:
21.10.13 в 14:29
Просмотров: 3885
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте свинины "Таежной"
Очень вкусное и праздничное блюдо
Ингредиенты:
свиная шея | 1 кг |
картофель | 1 кг |
для пюре | |
масло сливочное | по вкусу |
для пюре | |
молоко кипяченое | по вкусу |
для пюре | |
сыр твердых сортов | 100 г |
томаты | 3 шт |
шкурку снять | |
лук репчатый | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
свежая |
Приготовление свинины "Таежной"
-
Шаг 1
1
Мясо нарезать поперёк волокон.
Натереть с двух сторон солью и специями - Шаг 2 2 Картофель отварить и приготовить пюре так, как вы его готовите.
- Шаг 3 3 Лук порезать полукольцами. Выложить на смазанный противень.
- Шаг 4 4 Шницели выложить на лук.
- Шаг 5 5 Накрыть каждый шницель толстым слоем с горкой картофельного пюре , присыпать нарезанной зеленью.
- Шаг 6 6 Сверху пюре уложить ломтики помидоров. Все засыпать натертым сыром.
-
Шаг 7
7
Запекать в духовке при 180 до готовности..
Подавать порционно, оформив листьями салата или другой зеленью.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересная подача блюда!
Ох,какой кусочек аппетитный!Звезды завтра!
Если пюре получается не сухое, то мне нравится. У меня просто последнее время примеры сухого пюре( больничный вариант). Ну это, наверное, у меня навеяно больницей.