Добавлен:
21.10.13 в 14:08
Просмотров: 9311
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте индейки в беконе
Хрустящее снаружи и сочное внутри мясо
Ингредиенты:
филе индейки | 500 г |
грудки | |
соевый соус | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
бекон-нарезка | по вкусу |
от количества кусочков мяса зависит |
Приготовление индейки в беконе
- Шаг 1 1 Нарезать порционно филе грудки индейки ( я нарезала примерно размером с сосиску).
- Шаг 2 2 Замариновать в смеси соевого соуса и лимонного сока ( филе мариновалось ночь).
-
Шаг 3
3
Завернуть в полоски бекона и запечь в духовке при 200 гр. примерно 25-30 минут ( пока не зарумянится бекон).
Вкусно, сочно, что-то новенькое.
Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот бы отведать!
Ммм…Здорово!
Обожаю мясо в мясе!
Какие нежные и сочные кусочки.
Люблю все, что завернуто в бекон!
Великолепно!Татьян спасибо)
Даа, рулетики с беконом это всегда круто…