Второе название:
Свиная грудка, маринованная в роме
Добавлен:
31.05.14 в 23:08
Просмотров: 10070
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте свиной грудки, маринованной в роме
Это блюдо из серии мужских развлечений на кухне.
Горячая свинина, крепкий ямайский ром, запеченый картофель с травами – настоящая пиратская вечеринка…
И, скорее всего, женщин на такой вечеринке не много…
Хотя…
Ингредиенты:
Свиная грудинка | 500 г |
соль и перец | 10 г |
Темный ром | 50 г |
смесь сушеных прованских трав | 15 г |
картофель | 5 шт |
укроп свежий | 10 г |
Приготовление свиной грудки, маринованной в роме
- Шаг 1 1 1. Берем солидный кусок свиной грудинки
- Шаг 2 2 2. Необходимо, чтобы она немного оттаяла
- Шаг 3 3 3. Нарезаем ее порционными кусками одинаковой толщины
- Шаг 4 4 4. Немного маринуем. Добавляем ямайский темный ром
- Шаг 5 5 5. Солим, перчим, добавляем сухие прованские травы. Перемешиваем. Даем настояться полчаса
- Шаг 6 6 6. Пока маринуется чистим картофель. Перчим, посыпаем травами. И отправляем запекаться на 25 минут в духовку.
- Шаг 7 7 7. Кусочки свинины выкладываем на разогретую сковороду
- Шаг 8 8 8. После того, как перевернем, через минут добавляем немного рома в сковороду.
- Шаг 9 9 9. Свинина готова
- Шаг 10 10 10. Сервируем блюдо. Украшаем свежим укропом
-
Шаг 11
11
11. Учитывая, что это блюдо было из серии Мужских игр на кухне, употреблять его нужно по-мужски…
Приятного аппетита…
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мне понравились мужские игры!★
marusik02, спасибо
Ох,как все аппетитно описано!Слюни по клавиатуре размазала))
Ekaterina, неужели такие эмоции? Вроде все просто)))
Ну вот, как мясо, так у них “мужские игры”. Я тоже мяско люблю!
Aliska, с ромом?
Пал Саныч, мясо – хоть с чем!
Aliska, согласен
Как здорово!Мне еще и названия Ваших блюд очень нравятся!
Екатерина, Катя, чем именно нравятся?
Пал Саныч, Затейливые)))
Катя, Да вроде обычные, что сделал, то и написал… просто иногда описание очень большое получается))))
И это здорово!
Екатерина, Катя, буду стараться
И чего это мужские? Я тоже бы такого мяска съела совсем не женскую порцию!
Если сковородка хорошо разогрета, то наш капитан должен обязательно загореться. Это даст мясу дополнительную корочку. А если это фаер-шоу сделать в кухне-студии на глазах “мужской компании, женщинам вход воспрещен”, и до, во время и после ужина сдержанно молчать, то вип-место во всех мужских посиделках точно обеспечено))) хехехе))) Спасибо за рецепт!
Обръжьнаіа, Съела и запила ромом? И закусила картошечкой?
Пал Саныч, без среднего продукта – однозначно))) я предпочитаю алкоголь использовать в готовке, где он теряет градус и оставляет аромат))) а запить и хорошим индийским чайком можно!
Обръжьнаіа, и не только индийским)
Пал Саныч, А я бы и ромом шлифанула)))
Екатерина, Катя, сильно сказала…респект)
Пал Саныч, Спасибо)))
Вот это я понимаю блюдо!!! класс
Спасибо…. Ром – это тема